Hallo Zusammen,
Ich habe mich vor kurzem für einen Taino 4+2 entschieden und bin dabei mich „ran zu grillen“. Vielen Dank schon mal für die ganzen Infos hier im Forum.
Ich benutze die Sizzelszone für Steaks zum Scharf anbraten und schaffe inzwischen auch ein schönes Wabenmuster. Danach gehts auf den Grill zum Fertiggaren. Ich Regel den äußeren Brenner auf ca 160 Grad (Deckelthermometer) ein lege das Fleisch auf den Warmhalterost auf der anderen Seite oben. Sobald die KT von ca 55Grad erreicht ist und ich den Deckel öffne, habe ich zwar eine schöne Kruste, aber das Branding/Wabenmuster ist fast komplett verschwunden.
Woran kann das liegen?
Außentemperatur gemessen mit Meater lag bei ca 120Grad
Danke und Gruß
Martin
Ich habe mich vor kurzem für einen Taino 4+2 entschieden und bin dabei mich „ran zu grillen“. Vielen Dank schon mal für die ganzen Infos hier im Forum.
Ich benutze die Sizzelszone für Steaks zum Scharf anbraten und schaffe inzwischen auch ein schönes Wabenmuster. Danach gehts auf den Grill zum Fertiggaren. Ich Regel den äußeren Brenner auf ca 160 Grad (Deckelthermometer) ein lege das Fleisch auf den Warmhalterost auf der anderen Seite oben. Sobald die KT von ca 55Grad erreicht ist und ich den Deckel öffne, habe ich zwar eine schöne Kruste, aber das Branding/Wabenmuster ist fast komplett verschwunden.
Woran kann das liegen?
Außentemperatur gemessen mit Meater lag bei ca 120Grad
Danke und Gruß
Martin