Allen ein gesundes und erfolgreiches Grilljahr 2015
Heute habe ich mal etwas Zeit gefunden um euch mein letztes brasilanisches Rinderfilet mit Olivenol, Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch zu zeigen.
-1,8 kg frische brasiliansche Rinderlende beim Fleicher bzw. Großhändler des Vertrauens bestellt
-Filet in 5cm dicke Scheiben schneiden und mit der Hand etwas zusammen drücken
- Kugel auf 250 Grad vorheizen
-Fleisch bei dirkter Hitze auflegen , nach 2,5 min wenden und ebenfalls 2,5 min grillen
-Fleisch vom Grill nehmen , in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen
- jetzt das Filet auf den Teller, mit Salz und Pfeffer würzen und das angerichtete Olivenöl mit Rosmarin, Zwiebeln und Koblauch drüber geben
Hmmm Lecker
Heute habe ich mal etwas Zeit gefunden um euch mein letztes brasilanisches Rinderfilet mit Olivenol, Rosmarin, Zwiebeln und Knoblauch zu zeigen.
-1,8 kg frische brasiliansche Rinderlende beim Fleicher bzw. Großhändler des Vertrauens bestellt
-Filet in 5cm dicke Scheiben schneiden und mit der Hand etwas zusammen drücken
- Kugel auf 250 Grad vorheizen
-Fleisch bei dirkter Hitze auflegen , nach 2,5 min wenden und ebenfalls 2,5 min grillen
-Fleisch vom Grill nehmen , in Alufolie wickeln und 10 min ruhen lassen
- jetzt das Filet auf den Teller, mit Salz und Pfeffer würzen und das angerichtete Olivenöl mit Rosmarin, Zwiebeln und Koblauch drüber geben
Hmmm Lecker