1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Brataal

Dieses Thema im Forum "Muurikka , Eisenpfannen und Bratpfannen" wurde erstellt von Bohne, 10. Juli 2010.

  1. Bohne

    Bohne Putenfleischesser

    so, heute war es soweit meine ersten brataale
    hier die bilder ( sagen mehr wie 1000 worte )

    zuerst mal den anzug ausgezogen ( leider keine bilder )
    so sehen aale nackig aus
    DSCI0635 (Small).JPG


    dann auf stücke schneiden , salzen und pfeffern
    DSCI0636 (Small).JPG


    in roggenmehl wälzen
    DSCI0638 (Small).JPG


    und ab in die pfanne
    DSCI0640 (Small).JPG


    tellerbild
    DSCI0643 (Small).JPG


    das beste kommt zuletzt ( das man sich erst so mit den aalen quälen muß !!! )
    schön ausbraten,dann schmecken die wie chips
    DSCI0645 (Small).JPG



    alles in allem haben mir die aale sehr gut geschmeckt
    das wird auf jeden fall wiederholt
    mfg: BOHNE
     
  2. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin BOHNE,

    heute erst gesehen. Der Brataal sieht ja absolut lecker aus :thumb1:

    Da hätte ich gerne probiert :happa:

    :prost:
     
  3. bishop

    bishop Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    was ist das denn auf dem letzten bild?
    die wirbelsaeule?

    gut aussehen tut es ja aber da ich nicht so der aal fan bin, leider nix fuer mich.
     
  4. marcusnham

    marcusnham Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Moin!

    gut sieht es aus was du da gemacht hast, aber kann es sein das es teilweise etwas bitter war?

    wenn ich die Bilder richtig sehe ist der Aal nur bis zum Waidloch aufgeschnitten, die Nieren laufen beim Aal aber bis hinter das Waidloch.

    Wir sind mittlerweile vom braten in der Pfanne weg sonder die Aale kommen, ein wenig gewürzt auf den Grill.(oder in den Räucherofen)

    Aber hauptsache es hat geschmeckt.:happa:

    Gruß Marcus
     
  5. Carne

    Carne Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    geraeuchert ja - aber gebraten ist mir aal zu fett
     
  6. fred007

    fred007 Guest

    Es gibt nichts geileres als Brataal ! Schneide ihn das nächste mal nicht in Stücke sondern Brate ihn ganz ! Und gegen das Fettige hilft LINIE!
    Ein Gedicht glaube einem der von der Insel kommt:happa:
     
  7. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Goil!

    Ich liebe Aal.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden