• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brataal

Bohne

Putenfleischesser
so, heute war es soweit meine ersten brataale
hier die bilder ( sagen mehr wie 1000 worte )

zuerst mal den anzug ausgezogen ( leider keine bilder )
so sehen aale nackig aus
DSCI0635 (Small).JPG

dann auf stücke schneiden , salzen und pfeffern
DSCI0636 (Small).JPG

in roggenmehl wälzen
DSCI0638 (Small).JPG

und ab in die pfanne
DSCI0640 (Small).JPG

tellerbild
DSCI0643 (Small).JPG

das beste kommt zuletzt ( das man sich erst so mit den aalen quälen muß !!! )
schön ausbraten,dann schmecken die wie chips
DSCI0645 (Small).JPG


alles in allem haben mir die aale sehr gut geschmeckt
das wird auf jeden fall wiederholt
mfg: BOHNE
 
Moin BOHNE,

heute erst gesehen. Der Brataal sieht ja absolut lecker aus :thumb1:

Da hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 
Moin!

gut sieht es aus was du da gemacht hast, aber kann es sein das es teilweise etwas bitter war?

wenn ich die Bilder richtig sehe ist der Aal nur bis zum Waidloch aufgeschnitten, die Nieren laufen beim Aal aber bis hinter das Waidloch.

Wir sind mittlerweile vom braten in der Pfanne weg sonder die Aale kommen, ein wenig gewürzt auf den Grill.(oder in den Räucherofen)

Aber hauptsache es hat geschmeckt.:happa:

Gruß Marcus
 
Es gibt nichts geileres als Brataal ! Schneide ihn das nächste mal nicht in Stücke sondern Brate ihn ganz ! Und gegen das Fettige hilft LINIE!
Ein Gedicht glaube einem der von der Insel kommt:happa:
 
Zurück
Oben Unten