Bohne
Putenfleischesser
so, heute war es soweit meine ersten brataale
hier die bilder ( sagen mehr wie 1000 worte )
zuerst mal den anzug ausgezogen ( leider keine bilder )
so sehen aale nackig aus
dann auf stücke schneiden , salzen und pfeffern
in roggenmehl wälzen
und ab in die pfanne
tellerbild
das beste kommt zuletzt ( das man sich erst so mit den aalen quälen muß !!! )
schön ausbraten,dann schmecken die wie chips
alles in allem haben mir die aale sehr gut geschmeckt
das wird auf jeden fall wiederholt
mfg: BOHNE
hier die bilder ( sagen mehr wie 1000 worte )
zuerst mal den anzug ausgezogen ( leider keine bilder )
so sehen aale nackig aus
dann auf stücke schneiden , salzen und pfeffern
in roggenmehl wälzen
und ab in die pfanne
tellerbild
das beste kommt zuletzt ( das man sich erst so mit den aalen quälen muß !!! )
schön ausbraten,dann schmecken die wie chips
alles in allem haben mir die aale sehr gut geschmeckt
das wird auf jeden fall wiederholt
mfg: BOHNE