• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Braten mit gepoppter Kruste

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Servus,


es soll Braten mit gepoppter Kruste geben.


Man nehme ein Fleischstück vom Metzger um die Ecke.


Mit einem geschliffen scharfen Messer schneidet man die Schwarte ein.
IMG_3844-G.jpg





Die Katze soll auch nicht leben wie ein Hund. Bin ich froh das wir den Rottweiler nicht mehr haben, der hätte das ganze Stück genommen.

IMG_3843-G.jpg




Da heute 1.Mai ist hat der AZK heute Frei. Angezündet wird traditionell wie sich das am 1.Mai so gehört.

IMG_3848-G.jpg






IMG_3858-G.jpg







Fleisch würzen, mit Salz, Peffer und mit Schweinebratengewürz von der Elsbeth Müller aus Lonnerstadt


IMG_3861-G.jpg





Drauf auf den Grill und ......



IMG_3872-G.jpg






..... Deckel zu.



bis später

Gruß
Siggi
 

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Na das könnte ja was anständiges werden :grin:
Da nehme ich mal Platz...
 
G

Gast-sNWpKe

Guest
Na das könnte ja was anständiges werden :grin:
Da nehme ich mal Platz...

Fahr bloss nich hin, der hat gedroht Dir Steine aufs Auto zu werfen:lol:

Ach, im Notfall holt der Siggi den Föhn raus dann poppt das schon:devil:

Aber jetz mal ernsthaft, ich bleib mal dran denn ich glaub das wird:prost:
 
OP
OP
Siggi

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Servus,


weiter geht es....



IMG_3878-G.jpg






So hat ein Krustenbraten auszusehen


IMG_3888-G.jpg






IMG_3891-G.jpg






IMG_3905-G.jpg





IMG_3907-G.jpg







Ach, im Notfall holt der Siggi den Föhn raus dann poppt das schon:devil:




:hallo: guckst du, nix gebrient, nix gefönt, :frech:



Gruß
Siggi
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Warum fährt die Lok noch nicht ins Esszimmer ?

Haste fein gemacht den Krusti.....:thumpsup::thumpsup:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Siggi

Super gelungen,super gepoppt :thumb1::sabber:

Gruß Jens
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:

.....Anfänger......


DAS :



....iss richtig gepoppt.... :muhahaha:

Btw: Schöner Krusti Siggi ! :thumb2:
 

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Du kannst ja doch poppen...
 

964thunderbird

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
sehr schön Siggi !

sag mal, hast du für den Krusti auf ne KT geachtet ?

Ich will nämlich morgen einen erst ein paar Stunden low anräuchern und dann letztendlich zum Poppen :-) hochziehen, ich frag mich nur wie weit.....
 
Oben Unten