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Braten mit gepoppter Kruste

Siggi

Forums-Sonnenschein
15+ Jahre im GSV
Servus,


es soll Braten mit gepoppter Kruste geben.


Man nehme ein Fleischstück vom Metzger um die Ecke.


Mit einem geschliffen scharfen Messer schneidet man die Schwarte ein.
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Die Katze soll auch nicht leben wie ein Hund. Bin ich froh das wir den Rottweiler nicht mehr haben, der hätte das ganze Stück genommen.

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Da heute 1.Mai ist hat der AZK heute Frei. Angezündet wird traditionell wie sich das am 1.Mai so gehört.

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Fleisch würzen, mit Salz, Peffer und mit Schweinebratengewürz von der Elsbeth Müller aus Lonnerstadt


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Drauf auf den Grill und ......



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..... Deckel zu.



bis später

Gruß
Siggi
 
Na das könnte ja was anständiges werden :grin:
Da nehme ich mal Platz...
 
Na das könnte ja was anständiges werden :grin:
Da nehme ich mal Platz...


Fahr bloss nich hin, der hat gedroht Dir Steine aufs Auto zu werfen:lol:

Ach, im Notfall holt der Siggi den Föhn raus dann poppt das schon:devil:

Aber jetz mal ernsthaft, ich bleib mal dran denn ich glaub das wird:prost:
 
Servus,


weiter geht es....



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So hat ein Krustenbraten auszusehen


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Ach, im Notfall holt der Siggi den Föhn raus dann poppt das schon:devil:





:hallo: guckst du, nix gebrient, nix gefönt, :frech:



Gruß
Siggi
 
Warum fährt die Lok noch nicht ins Esszimmer ?

Haste fein gemacht den Krusti.....:thumpsup::thumpsup:
 
Hallo Siggi

Super gelungen,super gepoppt :thumb1::sabber:

Gruß Jens
 
sehr schön Siggi !

sag mal, hast du für den Krusti auf ne KT geachtet ?

Ich will nämlich morgen einen erst ein paar Stunden low anräuchern und dann letztendlich zum Poppen :-) hochziehen, ich frag mich nur wie weit.....
 
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