Brathähnchen auf dem Traeger Pro 575
190C°/KT 80C° an der Brust
Rückrat herausgeschnitten und mit Olivenöl das Hähnchen eingepinselt, mit Ankerkraut "Brathähnchengewürz" eingerieben, zwischenzeitlich den Smoker auf 190C° eingeregelt und das Hähnchen mittig platziert.
Ein wenig Grillgemüse die letzte 1/2 Std. mit rein gestellt
Brathähnchen war knusprig, wer es mehr möchte enifach mit Salzwasser ab und an einsprühen und zum Schluß die Temperatur auf 200C° erhöhen
190C°/KT 80C° an der Brust
Rückrat herausgeschnitten und mit Olivenöl das Hähnchen eingepinselt, mit Ankerkraut "Brathähnchengewürz" eingerieben, zwischenzeitlich den Smoker auf 190C° eingeregelt und das Hähnchen mittig platziert.
Ein wenig Grillgemüse die letzte 1/2 Std. mit rein gestellt
Brathähnchen war knusprig, wer es mehr möchte enifach mit Salzwasser ab und an einsprühen und zum Schluß die Temperatur auf 200C° erhöhen