• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bratheringe

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Tochter ist zu Besuch und hatte Lust auf Hering.

01_Kartoffelsalat.jpg

Dazu gab es Kartoffelsalat



02_Mehlierte_Heringe.jpg

Heringe mehliert


03_Heringe_braten.jpg

und im Gasi auf der Griddle gebraten


04_Tellerbild.jpg

Angerichtet mit Kartoffelsalat


05_Detail.jpg
06_Anschnitt.jpg
07_restliche_Heringe.jpg

Die restlichen Heringe werden eingelegt


08_Einlegesud.jpg

Der Sud


09_Zwiebeln_einfüllen.jpg

Erst die Zwiebeln


10_Mit_Sud_auffüllen.jpg

Und dann die Flüssigkeit

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Kartoffelsalat.jpg
    01_Kartoffelsalat.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 488
  • 02_Mehlierte_Heringe.jpg
    02_Mehlierte_Heringe.jpg
    134,7 KB · Aufrufe: 504
  • 03_Heringe_braten.jpg
    03_Heringe_braten.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 484
  • 04_Tellerbild.jpg
    04_Tellerbild.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 484
  • 05_Detail.jpg
    05_Detail.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 480
  • 06_Anschnitt.jpg
    06_Anschnitt.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 492
  • 07_restliche_Heringe.jpg
    07_restliche_Heringe.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 485
  • 08_Einlegesud.jpg
    08_Einlegesud.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 490
  • 09_Zwiebeln_einfüllen.jpg
    09_Zwiebeln_einfüllen.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 484
  • 10_Mit_Sud_auffüllen.jpg
    10_Mit_Sud_auffüllen.jpg
    140 KB · Aufrufe: 483
Geiler Scheiß, ich liebe Bratheringe.
 
Sau geil! Das esse ich total gerne. Kannst du was zum Sud schreiben? Oder hast du das hier schon mal beschrieben, wie man die einlegt?
Bei Brathering muss ich auch immer an Pepe Nietnagel denken :-D
Gruß
Daniel
 
Das würde mich auch interessieren.
 
Von jedem etwas zu mir, gefällt mir, Essen wir auch gerne
 
Jamjamjam, so selbst eingelegte Heringe haben was.
 
Dankeschön - wie lange sollten die mindestens im Sud liegen? Ein paar Tage, oder Wochen?
 
Lecker sehen Deine Schuppentiere aus!
 
In english

Brathe–Ring!

Lecker
 
Für mich bitte einmal die frisch gebratenen.
 
Wow,
selbstgemachte Bratheringe.
Coole Sache Torsten :thumb2:.
Hab ich noch nie gehabt geschweige denn gemacht :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.

Bei Brathering muss ich auch immer an Pepe Nietnagel denken :-D
:rotfll:
"Es gibt feste Körper, flüssige Körper und überflüssige Körper. Zum Beispiel den Lehrkörper. Unter der Einwirkung von Wärme, dehnen sich die Körper aus. Zum Beispiel unter der Bettdecke oder im Sommer, da werden die Tage länger und zwar auch wegen der Einwirkung der Wärme."
Offtopic aus :D
 
Hi Torsten , die sehen zum reinbeißen aus deine Heringe und der Kartoffelsalat auch .... :messer: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten