Hallöchen in die Runde, 
Ich hatte noch ne Pellkartoffel vom Samstag über,die Avocado war reif und Garnelen hatte ich noch im Froster.Also los geht's. Zuerst das Avocadomus zubereiten und beiseite stellen.Salz,Pfeffer,geriebene Knoblauchzehe und Limettensaft + etwas Koriandergrün
Bratkartoffel in dicke Scheiben schneiden,würzen,Braten.Ist die Unterseite fertig, wenden und die gewürzten Garnelen dazu geben.
Wenn alles schön Farbe genommen hat,auf ein Küchenkrepp geben und das Fett etwas abtropfen lassen.Nun kann die Bratkartoffel belegt werden.Zuerst Avocadomus - dann Cottage Cheese - Garnelen-etwas Kaviar und ein paar Spritzer Olivenöl.
Ich sag nur das Eins,dass ist oberlecker und gut als kleiner Zwischensnack bzw. Starter geeignet.
Mhm, ich geb euch leider nix ab,aber vielleicht macht ihr es mal nach!

Ich hatte noch ne Pellkartoffel vom Samstag über,die Avocado war reif und Garnelen hatte ich noch im Froster.Also los geht's. Zuerst das Avocadomus zubereiten und beiseite stellen.Salz,Pfeffer,geriebene Knoblauchzehe und Limettensaft + etwas Koriandergrün
Bratkartoffel in dicke Scheiben schneiden,würzen,Braten.Ist die Unterseite fertig, wenden und die gewürzten Garnelen dazu geben.
Wenn alles schön Farbe genommen hat,auf ein Küchenkrepp geben und das Fett etwas abtropfen lassen.Nun kann die Bratkartoffel belegt werden.Zuerst Avocadomus - dann Cottage Cheese - Garnelen-etwas Kaviar und ein paar Spritzer Olivenöl.
Ich sag nur das Eins,dass ist oberlecker und gut als kleiner Zwischensnack bzw. Starter geeignet.
Mhm, ich geb euch leider nix ab,aber vielleicht macht ihr es mal nach!

