Hallo,
habe einen Outdoorchef Roma und würde gerne an Weihnachten 30 Bratwürste ( Rohe) grillen so das sie zur gleichen Zeit fertig sind. Nicht das ich noch draußen stehe während alle schon fast fertig sind. Wer dieses Modell kennt weiß ja das die Vulkanstellung für diese Menge einfach zu klein ist. Deshalb würde mich Interessieren ob man diese Menge auch indirekt grillen kann und wenn ja wie wäre dann die beste Vorgehensweise.
Falls jemand meint, nimm halt den Kohlegrill, geht leider nicht. Drinnen in der Pfanne zu brutzeln fällt auch weg.
Was vielleicht noch etwas wäre, ich habe die Gussplatte von Outdoorchef wäre die für so etwas geeignet??
Würde mich wirklich sehr ernstgemeinte Hilfe freuen.
Danke im voraus und noch schöne Weihnachten.
Dirk / Oberfranken
Oh noch was, warum bekommen meine Bratwürste beim grillen auf dem Gasi immer so eine Ledrige Haut??
habe einen Outdoorchef Roma und würde gerne an Weihnachten 30 Bratwürste ( Rohe) grillen so das sie zur gleichen Zeit fertig sind. Nicht das ich noch draußen stehe während alle schon fast fertig sind. Wer dieses Modell kennt weiß ja das die Vulkanstellung für diese Menge einfach zu klein ist. Deshalb würde mich Interessieren ob man diese Menge auch indirekt grillen kann und wenn ja wie wäre dann die beste Vorgehensweise.
Falls jemand meint, nimm halt den Kohlegrill, geht leider nicht. Drinnen in der Pfanne zu brutzeln fällt auch weg.
Was vielleicht noch etwas wäre, ich habe die Gussplatte von Outdoorchef wäre die für so etwas geeignet??
Würde mich wirklich sehr ernstgemeinte Hilfe freuen.
Danke im voraus und noch schöne Weihnachten.
Dirk / Oberfranken
Oh noch was, warum bekommen meine Bratwürste beim grillen auf dem Gasi immer so eine Ledrige Haut??