• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bratwurst fetzt!!!

Simpson2101

der im Loch steht
5+ Jahre im GSV
Hey Leute,
hab mal wieder paar Bratwürste gemacht.
Rezept is nach Uwe, das fetzt :mosh:

gemacht nach der Zauberformel: die 6G

  • gekauft
  • geschnitten
  • gewürzt
  • gewolft
  • gefüllt
  • gegessen
hier mal die Bilder

1war einkaufen.jpg

ich war einkaufen, reichlich 10Kg Fleisch :grün:
2x Schulter schier und ein Kutterbauch


12 rippchengekauft.jpg

Rippchen hab ich auch gleich noch mitgenommen, waren im Angebot


2geschnitten.jpg

geschnitten


3gewürzt.jpg

gewürzt


4gewolft.jpg

gewolft


5gerührt.jpg

gerührt


6gefüllt.jpg

gefüllt


7so sieht aus.jpg

Wurstfüller Startklar


8.jpg

9.jpg

brauch ich nix dazu sagen


10_79stk.jpg

79Stk.


11_23Männerbratw.jpg

23Stk. Männerbratwürste gewürzt mit einigen Chili´s (Scotch Bonnet, Lingua u.a.) und der Blair´s MegaDeath


also die Wurst is Super geworden, hatte gleich welche gegrillt Fixer Griller und den Rest gebrüht.









.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Hi,

warum grobe Bratwürste brühen?`

Zeus
 
OP
OP
Simpson2101

Simpson2101

der im Loch steht
5+ Jahre im GSV
Hallo Zeus,

da Milch und Ei in der Bratwurst ist und ich denn größeren Teil an die Verwandtschaft verteilt habe bin ich auf der sicheren Seite.
Einige z.B. meine werden eingefroren und beim auftauen (zwar im Kühli) aber bei den Temperaturen lieber gebrüht.
Sicher ist Sicher!




.
 
Zuletzt bearbeitet:

jan19576

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Super Würste, fetzen bestimmt!?! :daumenhoch:
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten