Nachdem es gestern http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchen-mit-bratwurstfuellung.124997/ gab, gab es heute Bratwurst mit Hähnchenfüllung.
Zunächst hab ich ein paar Hähnchenbrüste kurz auf der Planke gegrillt. Im Rohzustand dürften die sonst länger brauchen als das Bratwurstbrät. Außerdem sollte die Planke etwas Aroma bringen, was ich hinterher alleridngs nicht raus geschmeckt habe.
In der Zwischenzeit hab ich schonmal das Brät aus dem Darm befreit.
Anschlißend kamen das Brät und die Hähnchenbrüste in eine gut gefettete(hätte man sich sparen können) Kuchenform. Danach gings für ca. 1 Stunde bei ca. 200° C auf den Grill.
Und das kam dabei heraus:
Ergebnis: Saftig, zart und verdammt lecker. Mit nur wenig Aufwand kann man so ne stinknormale Bratwurst schon ziemlich aufwerten.
Zunächst hab ich ein paar Hähnchenbrüste kurz auf der Planke gegrillt. Im Rohzustand dürften die sonst länger brauchen als das Bratwurstbrät. Außerdem sollte die Planke etwas Aroma bringen, was ich hinterher alleridngs nicht raus geschmeckt habe.
In der Zwischenzeit hab ich schonmal das Brät aus dem Darm befreit.
Anschlißend kamen das Brät und die Hähnchenbrüste in eine gut gefettete(hätte man sich sparen können) Kuchenform. Danach gings für ca. 1 Stunde bei ca. 200° C auf den Grill.
Und das kam dabei heraus:
Ergebnis: Saftig, zart und verdammt lecker. Mit nur wenig Aufwand kann man so ne stinknormale Bratwurst schon ziemlich aufwerten.