Super!!!
Hallo Heinzelmann10
Deine Wurst sieht super lecker aus, die werde ich bestimmt nachbauen. Ich werde die Kartoffeln vielleicht vorkochen, dann gehts mit dem Grillen schneller. Noch nen kleinen Tip, wenn du deine Gewürze vor dem Wolfen über das Fleisch verteilst und etwas unterarbeitest, brauchst du den Bärlauch nicht zerkleinern und man/Frau hat gleich eine bessere Verteilung der Gewürze im Brät. Sonst aber alles KLASSE.
Grüße Andreas
Hallo Heinzelmann10
Deine Wurst sieht super lecker aus, die werde ich bestimmt nachbauen. Ich werde die Kartoffeln vielleicht vorkochen, dann gehts mit dem Grillen schneller. Noch nen kleinen Tip, wenn du deine Gewürze vor dem Wolfen über das Fleisch verteilst und etwas unterarbeitest, brauchst du den Bärlauch nicht zerkleinern und man/Frau hat gleich eine bessere Verteilung der Gewürze im Brät. Sonst aber alles KLASSE.
Grüße Andreas