Heute nix weltbewegendes oder kulinarische Highlights - heute einfach nur:
Bratwurst-Tasting auf Brötchen - "Kirmes-Style"
Hätte auch gut zum Themen-WE "Bratwurst" gepasst - aber Bratwurst geht ja sowieso immer ...
Zum Einsatz kamen vier Rostbratwürste und je eine Krakauer und Mettende. Flach gegrillt (Überraschung ...
) und dann einmal für GöGa als Currywurst und für mich auf Brötchen - halt wie auf der Kirmes...
Die Testkandidaten: Rostbratwurst, Mettende und Krakauer (von links..)
Dazu diverse Begleiter, von mild bis scharf.
Der gute alte Spirit - ist auch nach 13 Jahren immer noch ein echter Schatz ...
Der Tisch in der Grillhütte ist schon vorbereitet.
Der "Damenteller" mit Currywurst.
Die drei für's Brötchen.
Eine Currywurst - fertig vorbereitet mit Soße und Gewürz ...
... und eine Krakauer auf Brötchen.
Mettende mit "Anbiss"
War mal wieder lecker - hin und wieder muss ich einfach mal wieder zu den Wurzeln zurück. Und wie oben schon gesagt - Bratwurst geht eigentlich immer ...
Danke für's reinschauen
LG Effjott
Bratwurst-Tasting auf Brötchen - "Kirmes-Style"
Hätte auch gut zum Themen-WE "Bratwurst" gepasst - aber Bratwurst geht ja sowieso immer ...
Zum Einsatz kamen vier Rostbratwürste und je eine Krakauer und Mettende. Flach gegrillt (Überraschung ...
Die Testkandidaten: Rostbratwurst, Mettende und Krakauer (von links..)
Dazu diverse Begleiter, von mild bis scharf.
Der gute alte Spirit - ist auch nach 13 Jahren immer noch ein echter Schatz ...
Der Tisch in der Grillhütte ist schon vorbereitet.
Der "Damenteller" mit Currywurst.
Die drei für's Brötchen.
Eine Currywurst - fertig vorbereitet mit Soße und Gewürz ...
... und eine Krakauer auf Brötchen.
Mettende mit "Anbiss"
War mal wieder lecker - hin und wieder muss ich einfach mal wieder zu den Wurzeln zurück. Und wie oben schon gesagt - Bratwurst geht eigentlich immer ...

Danke für's reinschauen
LG Effjott