So heute zum 3. mal Bratwurst und ein Eigenversuch.
Im Netzt hab ich ähnliches gefunden allerdings wurde immer ein Mürbteig oder Pizzateig verwendet, ich dachte mit einem Brezen-Knödelteig muss das auch Funktionieren
Tut es auch und ist richtig Lecker, so und jetzt Bilderflut!
Ich hab ein paar Eier mehr rein als üblich, da ich ihn etwas fester wollte.
In die Kastenform plaziert
Und 15min Vorgebacken (160°C)
Lauch mit Zwiebeln angeschwitzt und etwas Schmand dazu
Die Hauptdarsteller
Eine weiche Unterlage für die Wurst
Noch mal Eier-Sahne
Und ordentlich Käse drüber, das die Kalorien in Zaun gehalten werden
Absolut Goil
Im Netzt hab ich ähnliches gefunden allerdings wurde immer ein Mürbteig oder Pizzateig verwendet, ich dachte mit einem Brezen-Knödelteig muss das auch Funktionieren
Tut es auch und ist richtig Lecker, so und jetzt Bilderflut!
Ich hab ein paar Eier mehr rein als üblich, da ich ihn etwas fester wollte.
In die Kastenform plaziert
Und 15min Vorgebacken (160°C)
Lauch mit Zwiebeln angeschwitzt und etwas Schmand dazu
Die Hauptdarsteller
Eine weiche Unterlage für die Wurst
Noch mal Eier-Sahne
Und ordentlich Käse drüber, das die Kalorien in Zaun gehalten werden

Absolut Goil
