Moin Freunde der selbst hergestellten Wurst- und Räucherwaren,
heute haben wir Bratwurst hergestellt nach dem Rezept von @erwinelch . Das Rezept bekommt von uns eine absolute Nachbauempfehlung. An Fleisch haben wir benutzt, was noch im ewigen Eis lag, im heutigen Fall war das 1,5 kg Schweinenacken und 1 kg Bauch. Gewolft wurde zweimal, einmal mit der 4,5 mm Scheibe und dann mit 2 mm Scheibe. Abgefüllt haben wir in Schweinedarm Kaliber 24/26.
Die Wurst ist sehr schön würzig und absolut rund im Geschmack!!!
Gewürze pro kg Fleisch:
17g Salz
3g Pfeffer
2g Knoblauchpulver
2g Koriander
1g Kümmel
1g Majoran
1g Zwiebelpulver
heute haben wir Bratwurst hergestellt nach dem Rezept von @erwinelch . Das Rezept bekommt von uns eine absolute Nachbauempfehlung. An Fleisch haben wir benutzt, was noch im ewigen Eis lag, im heutigen Fall war das 1,5 kg Schweinenacken und 1 kg Bauch. Gewolft wurde zweimal, einmal mit der 4,5 mm Scheibe und dann mit 2 mm Scheibe. Abgefüllt haben wir in Schweinedarm Kaliber 24/26.
Die Wurst ist sehr schön würzig und absolut rund im Geschmack!!!
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17g Salz
3g Pfeffer
2g Knoblauchpulver
2g Koriander
1g Kümmel
1g Majoran
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