Dienstag bestellt und am Mittwoch kamen Wolf, Füller und 'das perfekte Würstchen' an...
Beim Schlachter hatte ich mir noch schnell Bauch und Nacken besorgt...
Erster Versuch 'Salsiccia- Art'
Bauch ohne Schwarte kleingeschnitten und in den Froster
Nacken kleingeschnitten
Gewürzmischung aus Salz, Fenchel, Knobi, Pfeffer, Nelken, Zimt, Koriander, Chilli über das Fleisch und alles in den Wolf....
ja wie geil
Ein Glas Rotwein in den Wurstler und 200ml ins Mett....Alles gut durchkneten und ab gehts in den Saitling.....
H. Rösle an und abbraten....
Lecker lecker.... Gewürze genau nach Rezept. Etwas salzig.
Für mich sind 50g Salz für 2,5kg Fleisch zuviel.
Würde aber noch mehr Chilli und auch noch ganzen Fenchel dazunehmen ...
Spass gemacht
aber der Tatortreiniger hatte schon bisl abwasch....
Beim Schlachter hatte ich mir noch schnell Bauch und Nacken besorgt...
Erster Versuch 'Salsiccia- Art'
Bauch ohne Schwarte kleingeschnitten und in den Froster
Nacken kleingeschnitten
Gewürzmischung aus Salz, Fenchel, Knobi, Pfeffer, Nelken, Zimt, Koriander, Chilli über das Fleisch und alles in den Wolf....
ja wie geil
Ein Glas Rotwein in den Wurstler und 200ml ins Mett....Alles gut durchkneten und ab gehts in den Saitling.....
H. Rösle an und abbraten....
Lecker lecker.... Gewürze genau nach Rezept. Etwas salzig.
Für mich sind 50g Salz für 2,5kg Fleisch zuviel.
Würde aber noch mehr Chilli und auch noch ganzen Fenchel dazunehmen ...
Spass gemacht
aber der Tatortreiniger hatte schon bisl abwasch....
Anhänge
-
20150415_153925.jpg100,4 KB · Aufrufe: 1.326
-
20150415_180448.jpg107 KB · Aufrufe: 1.271
-
20150415_182435.jpg174,9 KB · Aufrufe: 1.283
-
20150415_182503.jpg123 KB · Aufrufe: 1.281
-
20150415_182849.jpg135,8 KB · Aufrufe: 1.222
-
20150415_185522.jpg189,5 KB · Aufrufe: 1.279
-
20150415_191726.jpg87,5 KB · Aufrufe: 1.253
-
20150415_195819.jpg113,7 KB · Aufrufe: 1.251
-
20150415_195823.jpg111,6 KB · Aufrufe: 1.324
-
20150415_200957.jpg103,6 KB · Aufrufe: 1.243
-
20150415_201849.jpg165,1 KB · Aufrufe: 1.256
-
20150415_202652.jpg89,5 KB · Aufrufe: 1.273