• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bratwurstverwurstung

So jetz hab ich mir bei euch viele Bilder angeschaut und denke das es Zeit wird auch mal welche zu Posten.Seht selbst

Fleischwolf.jpg


Wurstmasse.jpg


wurstfüller.jpg


fertige Wurst1.jpg


fertige wurst2.jpg


Därme.jpg


Lecker wars!
 

Anhänge

  • Fleischwolf.jpg
    Fleischwolf.jpg
    102,3 KB · Aufrufe: 358
  • Wurstmasse.jpg
    Wurstmasse.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 370
  • wurstfüller.jpg
    wurstfüller.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 369
  • fertige Wurst1.jpg
    fertige Wurst1.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 355
  • fertige wurst2.jpg
    fertige wurst2.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 355
  • Därme.jpg
    Därme.jpg
    69,1 KB · Aufrufe: 370

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Pelle

Hallo,

wo kann man die Pelle kaufen? Naturdarm oder Plaste?

Eigene Würste machen wäre doch auch mal was....

DerHoss
 

Spiccy

Q
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
Einfach mal nen Metzger fragen, die geben oft was ab.

Wenn du nirgends eine finden kannst, dann bestell sie bitte micht überteuert im Netz sondern schreib mir ne PN. Ich besorg dir dann alles, was du brauchst.

@ichmagwurst:
Sag doch mal bischen was zu deinem Würstchen ;)
Fleischrezeptur... Gewürze... usw...

Sieht schonmal ganz gut aus...
 
OP
OP
I

ichmagwurst

Veganer
Hallo,

wo kann man die Pelle kaufen? Naturdarm oder Plaste?

Eigene Würste machen wäre doch auch mal was....

DerHoss

Der Darm ist ein Naturdarm(Schweinedarm) und den habe ich von https://hausschlachtebedarf.de/

Und ein Rezept gibt es natürlich auch:

Fleisch:
50% Schweinebauch
50% Mageres Schweinefleisch

Gewürze pro Kg:

18g Kochsalz
3g weißer Pfeffer
2g Majoran
1g Koriander
1g Knoblauchpulver
1g Muskat
1,5g Zucker
 
Oben Unten