Halloumi
Militanter Veganer
Hallo an alle,
als eingefleischte Grillfans haben wir uns einen BBQ Smoker zugelegt. Ich denke mal auch richtig vorbereitet (erst eingeölt und dann 2 Std. abgebrannt). Heute haben wir das erste mal gesmokert und ich habe ein Hühnchen geräuchert (1,20 Std.) und eine Gemüsebeilage dazu in Alufolie gegart. Ist auch alles wunderbar gegangen nur das überall eine schwarze Schicht drauf war. Was ist da falsch gelaufen? Und an der Feuerungsstelle fängt die schwarze Farbe an abzuplatzen? Ist das normal?
LG Andrea
als eingefleischte Grillfans haben wir uns einen BBQ Smoker zugelegt. Ich denke mal auch richtig vorbereitet (erst eingeölt und dann 2 Std. abgebrannt). Heute haben wir das erste mal gesmokert und ich habe ein Hühnchen geräuchert (1,20 Std.) und eine Gemüsebeilage dazu in Alufolie gegart. Ist auch alles wunderbar gegangen nur das überall eine schwarze Schicht drauf war. Was ist da falsch gelaufen? Und an der Feuerungsstelle fängt die schwarze Farbe an abzuplatzen? Ist das normal?
LG Andrea