Hallo zusammen,
neben meinen DO, Weber und Co. habe ich noch ein anderes Hobby.
Ich bin Ortsbrandmeister einer Stützpunktfeuerwehr.
Nun kam es wie es kommen musste, da ich immer irgendwelche Leckereien für meine Kameraden zauberte, kamen diese auf die Idee an unserem "Tag der offenen Tür" eine Bratcurry als Alternative zur normalen Bratwurst anzubieten (für 2,50€ statt der Bratwurst für 2€) und ich soll eine Soße dafür machen.
Beworben wird das Ganze als Bratcurry mit selbstgemachte Soße, daher sollte es nun was Besonderes werden (also nicht Ketchup warm machen).
Habt ihr Ideen?
Ich brauche die ultimative Soße und will ca. 150 Bratwurst damit verkaufen.
Bin für jeden Tip dankbar.
Gruß
Roy
neben meinen DO, Weber und Co. habe ich noch ein anderes Hobby.
Ich bin Ortsbrandmeister einer Stützpunktfeuerwehr.
Nun kam es wie es kommen musste, da ich immer irgendwelche Leckereien für meine Kameraden zauberte, kamen diese auf die Idee an unserem "Tag der offenen Tür" eine Bratcurry als Alternative zur normalen Bratwurst anzubieten (für 2,50€ statt der Bratwurst für 2€) und ich soll eine Soße dafür machen.
Beworben wird das Ganze als Bratcurry mit selbstgemachte Soße, daher sollte es nun was Besonderes werden (also nicht Ketchup warm machen).
Habt ihr Ideen?
Ich brauche die ultimative Soße und will ca. 150 Bratwurst damit verkaufen.
Bin für jeden Tip dankbar.
Gruß
Roy