Hallöchen liebe Grillfreunde,
Ich brauch möglichst schnell Rat. Ich habe gestern meine erste Sauce zum finishen der Spareribs selbst gemacht mit folgendem Rezept.
300ml Orangensaft
100ml Whiskey
150ml Ketchup
1 EL Worcestersauce
2 EL vom Rub
2 EL Honig
50 ml BBQ Sauce
2 El braunen Zucker
Jetzt meine Frage, nach dem einreduzieren ist die aber wirklich extrem süß geworden, so das sich schon beim probieren alles zusammen zieht. Soll das so sein? Ist ja "nur" zum finishen. Oder soll ich lieber eine neue ansetzen?
Ich brauch möglichst schnell Rat. Ich habe gestern meine erste Sauce zum finishen der Spareribs selbst gemacht mit folgendem Rezept.
300ml Orangensaft
100ml Whiskey
150ml Ketchup
1 EL Worcestersauce
2 EL vom Rub
2 EL Honig
50 ml BBQ Sauce
2 El braunen Zucker
Jetzt meine Frage, nach dem einreduzieren ist die aber wirklich extrem süß geworden, so das sich schon beim probieren alles zusammen zieht. Soll das so sein? Ist ja "nur" zum finishen. Oder soll ich lieber eine neue ansetzen?