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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
ich hoffe es ist ok wenn ich einen eigenen Thread aufmache weil die Frage für mich zumindest nicht schnell und einfach ist
Würde mich über Hilfestellungen freuen.
Freitag soll es Pizza im Kindergarten geben, meine Tochter hatte vorgeschwärmt das der Papa viel Pizza zu hause backt und ich wurde angesprochen ob ich das machen könnte.
Natürlich habe ich zugesagt in einem leichten Anflug von Wahnsinn.
Kids sind im Alter zwischen 3 und 6
6 Bleche soll es geben (Backbleche aus dem Backofen der dort ist)
Abgesprochen ist das die Damen mit einer Gruppe Kids einkaufen gehen und die Zutaten besorgen und ich daheim den Teig vorbereite.
Teig werde ich wohl ausziehen und die Kids werden dann mit mir zusammen belegen nach herzenslust.
Werde wohl das zu Hause liegende Caputo Pizzeria hernehmen weil ich da noch einiges habe.
Schaffe es erst morgen Abend Teig anzusetzen.
Der grobe Ablauf am Freitag:
Anfangen wollen wir mit den Kids in kleinen Grüppchen Freitag zwischen 9.30 Uhr und 10 Uhr.
Um 12 soll gegessen werden (alle zusammen, ich verabschiede mich dann zur Arbeit)
Nun überlege ich was für einen Teig ich vorbereiten soll Meine Kinder essen alles was ich denen daheim an Pizza vorsetze, das muss ja aber ncht für alle Kinder gelten.
Da stehe ich auf dem Schlauch und erhoffe mir etwas Hilfe von euch
Was für eine Hydration wähle ich am besten?
Wieviel Teiggewicht pro Blech? Dachte so an 650-670g?
Möchte das die Kids das auch essen am Ende und nicht 3/4 davon in den Müll wandert
und zum Handling:
Soll ich den Teig dann in einzelnen Schüsseln vorbereiten oder vor Ort abstechen aus großer Teigbox?
Teig auf Backpapier im Blech backen? Oder in Oliva?
Backstahl mitnehmen ? und frei schieben? oder das Blech auf den Backstahl stellen ?
Hätte hier noch einen großen eckigen Pizzastein
Was für eine Temperatur würdet ihr anstreben?
Falls ich etwas vergessen habe würde ich mich um Ergänzung /weiteren Input freuen
Ich zähle auf euch Leute
Haut in die Tasten
ich hoffe es ist ok wenn ich einen eigenen Thread aufmache weil die Frage für mich zumindest nicht schnell und einfach ist
Würde mich über Hilfestellungen freuen.
Freitag soll es Pizza im Kindergarten geben, meine Tochter hatte vorgeschwärmt das der Papa viel Pizza zu hause backt und ich wurde angesprochen ob ich das machen könnte.
Natürlich habe ich zugesagt in einem leichten Anflug von Wahnsinn.
Kids sind im Alter zwischen 3 und 6
6 Bleche soll es geben (Backbleche aus dem Backofen der dort ist)
Abgesprochen ist das die Damen mit einer Gruppe Kids einkaufen gehen und die Zutaten besorgen und ich daheim den Teig vorbereite.
Teig werde ich wohl ausziehen und die Kids werden dann mit mir zusammen belegen nach herzenslust.
Werde wohl das zu Hause liegende Caputo Pizzeria hernehmen weil ich da noch einiges habe.
Schaffe es erst morgen Abend Teig anzusetzen.
Der grobe Ablauf am Freitag:
Anfangen wollen wir mit den Kids in kleinen Grüppchen Freitag zwischen 9.30 Uhr und 10 Uhr.
Um 12 soll gegessen werden (alle zusammen, ich verabschiede mich dann zur Arbeit)
Nun überlege ich was für einen Teig ich vorbereiten soll Meine Kinder essen alles was ich denen daheim an Pizza vorsetze, das muss ja aber ncht für alle Kinder gelten.
Da stehe ich auf dem Schlauch und erhoffe mir etwas Hilfe von euch
Was für eine Hydration wähle ich am besten?
Wieviel Teiggewicht pro Blech? Dachte so an 650-670g?
Möchte das die Kids das auch essen am Ende und nicht 3/4 davon in den Müll wandert
und zum Handling:
Soll ich den Teig dann in einzelnen Schüsseln vorbereiten oder vor Ort abstechen aus großer Teigbox?
Teig auf Backpapier im Blech backen? Oder in Oliva?
Backstahl mitnehmen ? und frei schieben? oder das Blech auf den Backstahl stellen ?
Hätte hier noch einen großen eckigen Pizzastein
Was für eine Temperatur würdet ihr anstreben?
Falls ich etwas vergessen habe würde ich mich um Ergänzung /weiteren Input freuen
Ich zähle auf euch Leute
Haut in die Tasten