Hey Leute,
morgen will ich mich endlich an Ribs rantrauen. Ist ja ein echter Klassiker, und ich habe aus irgendeinem Grund einen höllischen Respekt davor. Liegt vielleicht daran, weil ich noch nie welche gemacht und auch noch nie welche gegessen habe. Die Zubereitung sieht hier immer einigermaßen kompliziert aus. Das geht los bei zig verschiedenen Rubs, Saucen zum Bestreichen, verschiedenen Ribs schon beim Fleischkauf, usw. Aber jetzt hilft nichts - ich will es endlich wissen.
Als Werkzeug habe ich die 57er Weber-Kugel. Was ich brauche ist DAS Super-Ribs-Rezept. Schön low/slow vielleicht? Die Gäste sollen begeistert sein, und ich natürlich auch. Habt Ihr einen Link zur Hand, wo ich von der Marinade bis zur Zubereitung einmal alles zusammenhängend finden kann? Ich will es nicht versauen, denn es freuen sich schon alle total drauf.
Links zu Ribs-Vergrillungen in der Kugel wären auch hilfreich. Weiß auch nicht, warum ich so nen Respekt vor Ribs hab. Mit Eurer Hilfe wirds aber sicher super. Zum Dank gibts natürlich wie immer lecker Fotos.
Danke schonmal.
Grüße Dirk
P.S.: Was ißt man eigentlich dazu?
morgen will ich mich endlich an Ribs rantrauen. Ist ja ein echter Klassiker, und ich habe aus irgendeinem Grund einen höllischen Respekt davor. Liegt vielleicht daran, weil ich noch nie welche gemacht und auch noch nie welche gegessen habe. Die Zubereitung sieht hier immer einigermaßen kompliziert aus. Das geht los bei zig verschiedenen Rubs, Saucen zum Bestreichen, verschiedenen Ribs schon beim Fleischkauf, usw. Aber jetzt hilft nichts - ich will es endlich wissen.
Als Werkzeug habe ich die 57er Weber-Kugel. Was ich brauche ist DAS Super-Ribs-Rezept. Schön low/slow vielleicht? Die Gäste sollen begeistert sein, und ich natürlich auch. Habt Ihr einen Link zur Hand, wo ich von der Marinade bis zur Zubereitung einmal alles zusammenhängend finden kann? Ich will es nicht versauen, denn es freuen sich schon alle total drauf.
Links zu Ribs-Vergrillungen in der Kugel wären auch hilfreich. Weiß auch nicht, warum ich so nen Respekt vor Ribs hab. Mit Eurer Hilfe wirds aber sicher super. Zum Dank gibts natürlich wie immer lecker Fotos.
Danke schonmal.
Grüße Dirk
P.S.: Was ißt man eigentlich dazu?