Servus zusammen,
ich bin am Wochenende zu grillen "verdonnert" worden ... nei, nicht schlimm. Das wird eine herrliche Sache mit wirklich gutem Fleisch von einem guten Metzger. Mein Problem:
Ich habe keine Möglichkeit noch großes Gerät mitzunehmen als Zweitgrill mitzunehmen und es soll neben DA T-Bone, Flank, Kachelfleisch und Drumsticks auch Ribs geben. Alles für 18 Personen. Da ich den einzigen Grill dort (einen Weber e320) nicht 5-6 Stunden mit den Ribs blockieren kann und ich bisher Ribs immer nur "lang" gemacht habe brauche ich nun Hilfe. Mir ist schon klar, dass Ribs in so kurzer Zeit nicht so zart und locker werden können, aber:
Hat jemand von euch Tipps, wie ich Ribs auch in kurzer (kürzerer) Zeit gut und wohlschmeckend hinbekomme?
Vielen Dank
PicNic
ich bin am Wochenende zu grillen "verdonnert" worden ... nei, nicht schlimm. Das wird eine herrliche Sache mit wirklich gutem Fleisch von einem guten Metzger. Mein Problem:
Ich habe keine Möglichkeit noch großes Gerät mitzunehmen als Zweitgrill mitzunehmen und es soll neben DA T-Bone, Flank, Kachelfleisch und Drumsticks auch Ribs geben. Alles für 18 Personen. Da ich den einzigen Grill dort (einen Weber e320) nicht 5-6 Stunden mit den Ribs blockieren kann und ich bisher Ribs immer nur "lang" gemacht habe brauche ich nun Hilfe. Mir ist schon klar, dass Ribs in so kurzer Zeit nicht so zart und locker werden können, aber:
Hat jemand von euch Tipps, wie ich Ribs auch in kurzer (kürzerer) Zeit gut und wohlschmeckend hinbekomme?
Vielen Dank
PicNic