frage zu den 2 "etagen" (grillrost):
welcher ist der wärmere?
oben (weil sich die hitze unter dem deckel staut)?
oder
unten (weil näher an der glut)?
seh ich das richtig, dass es sich anbietet PP und ribs paralell zu planen, dass man net verhungert falls das PP länger brauch?!
die ribs sind "planbarer"?!?
Der obere Rost ist der Wärmere, wegen "Hitzestau" unterm Deckel. Differenz sind bisher zwischen 5°C und maximal 10°C gelegen. Kann ich aber relativ einfach über die Abluft regeln. Beispielsweise unten 110°C oben 120°C, was ganz OK ist, denke ich...
Habe Pulled Pork und Ribs schon gleichzeitig drin. Hab die Schweineschulter in die untere Etage (weil auch mehr Höhe) und die Ribs in die obere, beides morgens um 06:30 Uhr rein. 3-2-1 Ribs gabs dann zum Mittagessen und abends das Pulled Pork, welches bei mir "nur" ca. 12 Std. gebraucht hat.