Hi Leute,
wir waren heute im Brauhaus 2.0 in Knielingen zu Mittag essen.
Lt. Beschreibung in der Speisekarte wird auf regionale Produkte geachtet und ohne Konservierungsmittel sowie Geschmacksverstärker gekocht.
Dem Namen entsprechend wird auch eigenes Bier gebraut, ganzjährig Pils und Weizen und saisonal noch Spezial Biere, seit Aschermittwoch ist dass das Doppelbock.
Hier mal ein paar Bilder vom Essen:
Schwabentopf mit Rahmpilzsauce und hausgemachten Käsespatzle
Jägerschnitzel mit Spätzle
Knielingen Burger
Schweinebäckchen mit Spätzle
Unser Fazit war durchgehend Positiv, die Schweinebäckchen wurden besonders gelobt. Auch die Biere waren gut, sowohl vom Fass als auch die Flaschenbiere.
Flaschenbier gibt es wohl noch besondere Sorten, da habe ich aber nicht aufgepasst.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das Ambiente innen stimmt, die Terrasse sieht auch gut aus und war auch gut besetzt.
wir waren heute im Brauhaus 2.0 in Knielingen zu Mittag essen.
Lt. Beschreibung in der Speisekarte wird auf regionale Produkte geachtet und ohne Konservierungsmittel sowie Geschmacksverstärker gekocht.
Dem Namen entsprechend wird auch eigenes Bier gebraut, ganzjährig Pils und Weizen und saisonal noch Spezial Biere, seit Aschermittwoch ist dass das Doppelbock.
Hier mal ein paar Bilder vom Essen:
Schwabentopf mit Rahmpilzsauce und hausgemachten Käsespatzle
Jägerschnitzel mit Spätzle
Knielingen Burger
Schweinebäckchen mit Spätzle
Unser Fazit war durchgehend Positiv, die Schweinebäckchen wurden besonders gelobt. Auch die Biere waren gut, sowohl vom Fass als auch die Flaschenbiere.
Flaschenbier gibt es wohl noch besondere Sorten, da habe ich aber nicht aufgepasst.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das Ambiente innen stimmt, die Terrasse sieht auch gut aus und war auch gut besetzt.