• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brautag zu Hausen

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Letzten Samstag war ja Brautag zu Hausen (die Vorbereitungen liefen ja schon vorher).


2010-04-23 14-26-23.JPG


2010-04-23 14-26-44.JPG



Da Brauen verdammt hungrig macht, zauberte ich ein Jerk Pork und einen weiteren Schweinenacken, der ganz einfach mit Magic Dust gepudert war.
Nach ca. acht Stunden waren die Braten fertig. Passte genau zum Ablauf, da wir kurz zuvor auch mit dem Brauen fertig waren.


2010-04-24 09-16-19.JPG


2010-04-24 09-16-28.JPG


2010-04-24 09-27-50.JPG



Da Brauen auch unheimlichen Durst verursacht, musste ein leckeres Bier vom Höchstadter Brauhaus her
whistling.png



2010-04-24 09-48-10.JPG


2010-04-24 09-48-13.JPG


2010-04-24 09-48-33.JPG


2010-04-24 10-24-51.JPG


Zum guten Bier gehört gutes Essen…

2010-04-24 10-33-52.JPG


2010-04-24 14-07-06.JPG



2010-04-24 14-07-08.JPG


2010-04-24 15-57-38.JPG


Es ist angerichtet.
2010-04-24 18-11-01.jpg


2010-04-24 18-11-28.jpg


2010-04-24 18-14-21.jpg



Das Bier muss jetzt übrigens noch gären und reifen. Danach wird es beim BBQ-Taucherstammtisch im Juni vernichtet
w00t.png
 
schöner Brautag Friedi!
und jeden Deiner Sätze kann ichaus eigener Erfahrung unterstreichen.

gruas da stefan


PS:wird bei mir auch mal wieder Zeit
 
Schnell mal schauen - vielleicht sieht mich keiner

kommtjemand.JPG


Sollen Die den Apfelsaft im Hintergrund mal selber saufen :lol:

hehekommtkeiner.JPG


:prost:
 
Nur so zur Klarstellung: Ich war nur fürs Anzapfen und Essen zuständig. Der Braumeister ist mein Kollege, während ich der Handlanger war...

Schnell mal schauen - vielleicht sieht mich keiner

...

Sollen Die den Apfelsaft im Hintergrund mal selber saufen :lol:

...
Mark, genau das dachte ich dabei8-)
 
Supi
Wie viel Lieter Bier verbraucht man denn so auf 10l Selbstgebrautes???

Verbrauch 7,5l Bier und 3,5 Kg Fleisch auf 10l Selbstgebrautes.:muhahaha:

Hey Friedi ich hab sogar noch Frankenbiergeschmack im Hals. (Glaub ich)
 
lecker...lecker...lecker...schade, dass ich nicht dabei sein konnte (trotz Einladung)...aber in Essen war´s ja auch nicht schlecht. Nur das Jerk Pork fehlte mir dabei schon :grin:

Gruß, Festus
 
So muss das sein.
Irgendwie seh ich den Friedi in der letzten Zeit immer öfters von Fässern umgeben...
:trinkbrüder:
 
Wie viel Lieter Bier verbraucht man denn so auf 10l Selbstgebrautes???
Drücken wir es mal so aus: Mit 10 Maß kommst du nicht weit :saufen:

schade, dass ich nicht dabei sein konnte (trotz Einladung)...
Du musst einfach lernen, Prioritäten zu setzen :schlaege:

Irgendwie seh ich den Friedi in der letzten Zeit immer öfters von Fässern umgeben...
:hmmmm: ich weiß ja auch nicht, an was das liegt :lolaway:
 
Zurück
Oben Unten