Servus zusammen,
In letzter Zeit kam der Knödel etwas zu kurz bei mir,das geht ja gar nicht,das musste sich heute ändern.
Ein einfaches, aber wie ich finde sehr gutes Rezept für fluffige Brezenknödel:
800g alte Brezen
8 kleine Eier
800 ml Milch
8 Tl Mehl
Salz nach Gusto
Es kommt alles bis auf das Mehl in eine Schüssel,Milch wird auch nicht erwärmt Ja und dann lässt man das ganze einfach für a paar Stunden stehen.
Mehl zum Schluss hinzufügen,da kann die Menge etwas variieren,je nachdem wie alt die Brezen sind.
20 Min köcheln,fertig han de Knödl
Für den Auflauf hab ich mir zusammen gesucht:
Spitzkohl,Greichads, Emmentaler,Schwammerl,Zwiefen,Creme Fraiche,Peterle, Weißwein
Heute durfte Lilli wieder ran
Rein mit dem gesunden Zeugs,
A halbe Stunde wurde das ganze geköchelt,danach ging es mit den Knödeln
und ner ordentlicher Ladung Kas
ins Backfach.
Wird schon,
30 Min später lacht mich da so a Knödel-Käse-Landschaft an...
Dazu a koide Hoibe Wittmann,passt
Schönen Sonntag noch und wie immer Prost und an Guadn
In letzter Zeit kam der Knödel etwas zu kurz bei mir,das geht ja gar nicht,das musste sich heute ändern.
Ein einfaches, aber wie ich finde sehr gutes Rezept für fluffige Brezenknödel:
800g alte Brezen
8 kleine Eier
800 ml Milch
8 Tl Mehl
Salz nach Gusto
Für den Auflauf hab ich mir zusammen gesucht:
Heute durfte Lilli wieder ran