• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Breznknödelgugelhupf

Das sieht doch seeeehr gut aus. :mosh:
Eine ganz andere Konsistenz.
Stangenbrot halt.

Hauptsache es schmeckt.

"einmal probiert...."

:gs-rulez:

Gruss
Chris:prost:
 
hehe, ich weiß noch, wie uwe mit den übrigen brezenscheiben rumlief und als räucherkäse angepriesen hat! :lolaway:
der guglhupf war eine der sensationen auf dem ot, soooo lecker, da hät's fast kein fleisch gebraucht. wird auch bei mir nachgebaut. :prost:
 
hehe, ich weiß noch, wie uwe mit den übrigen brezenscheiben rumlief und als räucherkäse angepriesen hat! :lolaway:

Das waren die Anschnittstücke, die nicht weich werden würden....Das war echt ein Knaller, ich hab mich auch kaputtgelacht.....:lol::lol:
 
Zurück
Oben Unten