Hallo Leute,
heute muss ich mal einen Breznknödelgugelhupf nachbasteln den
Gordon Shumway_71 auf dem OT in vorgeführt hat.
http://www.grillsportverein.de/foru...t-breznknoedelgugelhupf-und-blaukraut.120231/
Nachdem ich meiner Mutter berichtet hatte wie toll der geschmeckt hat konnte Sie nicht anders als den Gugelhupf selber zu basteln.
Ich habe nur noch das stürzen beobachtet.
Hier also die von Muttern dokumentierte Aktion.
die Zutaten
Frank hat die Brezn feiner geschnitten (wie Käsescheiben)
schön zusamengemischt
rein in die Silikonform (obwohl ich Metall empfohlen habe...)
und in den Topf
bei 92 grad KT raus
stürzen
tada!
Anschnitt
Tellerbild
Es gab Rinderbraten mit entsprechender Sosse und Möhrengemüse dazu.
OBERLECKER!!
jetzt wird eine Metall Bundform angeschafft.
Gruss und Frohe Ostern
Chris
P.S. Uiiii, nu bin ich Metzger
heute muss ich mal einen Breznknödelgugelhupf nachbasteln den
Gordon Shumway_71 auf dem OT in vorgeführt hat.
http://www.grillsportverein.de/foru...t-breznknoedelgugelhupf-und-blaukraut.120231/
Nachdem ich meiner Mutter berichtet hatte wie toll der geschmeckt hat konnte Sie nicht anders als den Gugelhupf selber zu basteln.
Ich habe nur noch das stürzen beobachtet.
Hier also die von Muttern dokumentierte Aktion.
die Zutaten
Frank hat die Brezn feiner geschnitten (wie Käsescheiben)
schön zusamengemischt
rein in die Silikonform (obwohl ich Metall empfohlen habe...)
und in den Topf
bei 92 grad KT raus
stürzen
tada!
Anschnitt
Tellerbild
Es gab Rinderbraten mit entsprechender Sosse und Möhrengemüse dazu.
OBERLECKER!!
jetzt wird eine Metall Bundform angeschafft.
Gruss und Frohe Ostern
Chris
P.S. Uiiii, nu bin ich Metzger
Zuletzt bearbeitet: