Hallo Leute,
ich möchte mir Schweinekoteletts besorgen für dieses Wochenende. Die kostet diese Woche im Reichelt Berlin nur 3,33€/Kg.
Leider werden die Schweinekoteletts auf dem Grill schnell trocken und zäh. Deswegen wollte ich die Brines von der Homepage probieren.
Für das Brine:
Klassische Brine für Schweinefleisch
fehlt leider die Angabe, welche und wieviel Flüssigkeit dazu gehört. Kann mir das jmd sagen? Außerdem die Fragen, wieso man nicht länger als 2h brinen soll (pro Kg)?
Ich bin faul und will den Brine irgendwann am Tag vor dem Grillen machen
ich möchte mir Schweinekoteletts besorgen für dieses Wochenende. Die kostet diese Woche im Reichelt Berlin nur 3,33€/Kg.
Leider werden die Schweinekoteletts auf dem Grill schnell trocken und zäh. Deswegen wollte ich die Brines von der Homepage probieren.
Für das Brine:
Klassische Brine für Schweinefleisch
fehlt leider die Angabe, welche und wieviel Flüssigkeit dazu gehört. Kann mir das jmd sagen? Außerdem die Fragen, wieso man nicht länger als 2h brinen soll (pro Kg)?
Ich bin faul und will den Brine irgendwann am Tag vor dem Grillen machen
