• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brines von der Homepage

ghettonerd

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

ich möchte mir Schweinekoteletts besorgen für dieses Wochenende. Die kostet diese Woche im Reichelt Berlin nur 3,33€/Kg.

Leider werden die Schweinekoteletts auf dem Grill schnell trocken und zäh. Deswegen wollte ich die Brines von der Homepage probieren.


Für das Brine:
Klassische Brine für Schweinefleisch

fehlt leider die Angabe, welche und wieviel Flüssigkeit dazu gehört. Kann mir das jmd sagen? Außerdem die Fragen, wieso man nicht länger als 2h brinen soll (pro Kg)?

Ich bin faul und will den Brine irgendwann am Tag vor dem Grillen machen :D
 
Ich grille sie immer kurz bei starker Hitze. Danach packe ich sie in alufolie ein und lass sie noch 5min. ziehen.
 
Zurück
Oben Unten