das muss doch auch unter 18 Stunden gehen......
und .... es geht in 5 Stunden!
Zuerst das Fleisch
in Muffins verwandeln
etwas Butter am Boden
Fertig (Salz und Pfeffer), Fettschicht oben
Ab in den Turm. Geheizt wird auf 150°C, ergibt eine sehr stabile Temperatur von 110°C im Turm. Im Turm hat es eine gleichmässigere Wärmeverteilung als in der Garkammer
nach drei Stunden voll in der Blödphase 68°C
Fleisch mit Saft in Jehova
nach einer weiteren Stunde ist das Fleisch weich 94°C (ohne zu öffnen, draufdrücken), 1 Stunde ruhen lassen, Anschnitt
Die Löcher sind vom Thermometer. Das war 100gr/Muffin, also 400 gr. Der nächste Versuch wird 500gr/Stück in einer Keksform.
Bon appetit
und .... es geht in 5 Stunden!
Zuerst das Fleisch
in Muffins verwandeln
etwas Butter am Boden
Fertig (Salz und Pfeffer), Fettschicht oben
Ab in den Turm. Geheizt wird auf 150°C, ergibt eine sehr stabile Temperatur von 110°C im Turm. Im Turm hat es eine gleichmässigere Wärmeverteilung als in der Garkammer
nach drei Stunden voll in der Blödphase 68°C
Fleisch mit Saft in Jehova
nach einer weiteren Stunde ist das Fleisch weich 94°C (ohne zu öffnen, draufdrücken), 1 Stunde ruhen lassen, Anschnitt
Die Löcher sind vom Thermometer. Das war 100gr/Muffin, also 400 gr. Der nächste Versuch wird 500gr/Stück in einer Keksform.
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