Letztes Wochenende sollte die Brust endlich aus dem Eis befreit werden.
Die 3.2 Kilo erstmal vom überschüssigen Fett befreit, danach waren es noch 1,8 Kilo was in ein Brisket verwandelt werden sollte.
Das ganze mit einem Rub versehen.
Dann für 3 Stunden bei 110 Grad auf den Big Joe III.
Für das Aroma gab es Kirsch-Chunks.
Nach den drei Stunden gab es gegen die gemeinen Grill Wellen einen Aluhut und ein Bier.
2 Stunden später sah es so aus.
Dazu gab es Aioli, Salat und kleine Kartoffeln.
Absolut saftig und zart.
Andreas
Die 3.2 Kilo erstmal vom überschüssigen Fett befreit, danach waren es noch 1,8 Kilo was in ein Brisket verwandelt werden sollte.
Das ganze mit einem Rub versehen.
Dann für 3 Stunden bei 110 Grad auf den Big Joe III.
Für das Aroma gab es Kirsch-Chunks.
Nach den drei Stunden gab es gegen die gemeinen Grill Wellen einen Aluhut und ein Bier.
2 Stunden später sah es so aus.
Dazu gab es Aioli, Salat und kleine Kartoffeln.
Absolut saftig und zart.
Andreas