Aaaloho freunde des leckeren Rauchs 
Hab für eine Gruppe Menschen vor ein Brisket zu kredenzen - dafür hol' ich mir das amerikanische Brisket von der Metro, damit habe ich gute Erfahrung...
Rubben, warten, Minion Ring im otp, einregeln und loslegen....So....Jetzt zum eigentlichen Therma - Ich will Abends um 17 Uhr fertig sein - da schreien nämlich alle HUNGER ...
Um um 17 Uhr fertig zu sein genügt wahrscheinlich nicht ganz früh morgens anzufangen - da muss ich nachts loslegen und immer mal ein wenig nachregeln - was mir wohl den Schlaf rauben wird...
Gibts ne möglichkeit das günstiger zu austomatisieren als wie mit dem "Grillguru Party Q" ?
Wie siehts denn aus mit Abends auf den Grill mit Minion-haufen und räucher-chips etc. und wenn ich mich hinlege raus aus dem Grill und rein in den Ofen in Alu eingepackt - vielleicht mit etwas Apfelsaft dabei oder so ?
Gibt das Einbussen beim Geschmack oder Rauchring oder Zartheit ?
Rauch wird eh nur bis ca. 70grad aufgenommen oder ?
Was meint Ihr dazu ?
Vielen Dank schoma..
Hab für eine Gruppe Menschen vor ein Brisket zu kredenzen - dafür hol' ich mir das amerikanische Brisket von der Metro, damit habe ich gute Erfahrung...
Rubben, warten, Minion Ring im otp, einregeln und loslegen....So....Jetzt zum eigentlichen Therma - Ich will Abends um 17 Uhr fertig sein - da schreien nämlich alle HUNGER ...
Um um 17 Uhr fertig zu sein genügt wahrscheinlich nicht ganz früh morgens anzufangen - da muss ich nachts loslegen und immer mal ein wenig nachregeln - was mir wohl den Schlaf rauben wird...
Gibts ne möglichkeit das günstiger zu austomatisieren als wie mit dem "Grillguru Party Q" ?
Wie siehts denn aus mit Abends auf den Grill mit Minion-haufen und räucher-chips etc. und wenn ich mich hinlege raus aus dem Grill und rein in den Ofen in Alu eingepackt - vielleicht mit etwas Apfelsaft dabei oder so ?
Gibt das Einbussen beim Geschmack oder Rauchring oder Zartheit ?
Rauch wird eh nur bis ca. 70grad aufgenommen oder ?
Was meint Ihr dazu ?
Vielen Dank schoma..