Text kommt gleich dazu Bin noch am Handy
So, gestern dachte ich, was machste Morgen zum Essen, natürlich Briskett, aber da ich mein Büro im DG habe sollte es Easy Going sein.
Jetzt fragen sich sicherlich einige , warum macht der das, weil es Spaß macht
Zu einem Brisket braucht man nicht mehr viel dazu schreiben.
Ich hatte eine große Brust, die teilte ich in 2 Stücke so das die auf meinem kleinen Ei übereinander Platz hatten,
die smokten dann für ca. 5 Stunden darin und nahmen einen schönen geschmack an, und der Rauchring , danach (leider keine Bilder ) kam die Brust in einen Bräter in den Backofen für ca. 2,5 Stunden. Zuletzt gab ich die Brust noch für 20 Minuten nochmals in das Ei, für eine schöne Kruste.
Geschmeckt hat es uns allen sehr gut, aber ein Original Brisket ist schon noch was anderes .
Angefeuert wurde so gegen 7 Uhr
Aufgelegt bei schneefall
Schöne Restwoche noch zusammen
So, gestern dachte ich, was machste Morgen zum Essen, natürlich Briskett, aber da ich mein Büro im DG habe sollte es Easy Going sein.
Jetzt fragen sich sicherlich einige , warum macht der das, weil es Spaß macht
Zu einem Brisket braucht man nicht mehr viel dazu schreiben.
Ich hatte eine große Brust, die teilte ich in 2 Stücke so das die auf meinem kleinen Ei übereinander Platz hatten,
die smokten dann für ca. 5 Stunden darin und nahmen einen schönen geschmack an, und der Rauchring , danach (leider keine Bilder ) kam die Brust in einen Bräter in den Backofen für ca. 2,5 Stunden. Zuletzt gab ich die Brust noch für 20 Minuten nochmals in das Ei, für eine schöne Kruste.
Geschmeckt hat es uns allen sehr gut, aber ein Original Brisket ist schon noch was anderes .
Angefeuert wurde so gegen 7 Uhr
Aufgelegt bei schneefall
Schöne Restwoche noch zusammen