• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket im Homeoffice Style:-)

Wahnsinn was mit dem kleinen Ei machbar ist.

Dein Brisket sieht mega aus :messer:

übrigens, da steht mein Fahrrad im Hintergrund... ;)
 
Traumhafte Bilder! Schönes Stück Fleisch 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Servus @Pizzaschneider ,
benutzt du einen Deflektor im Ei oder ohne?
Ist auf den Bildern schwer zu erkennen.

Grüße
Servus hier ein paar Bilder vom Setup

20201101_081300.jpg
20201101_081313.jpg
20201101_081322.jpg
20201101_081330.jpg


Der Aluring ist als Distanz gedacht, als Temperatursperre das die Wasserschale weniger heiß wird und somit weniger Wasserdampf in der Grillkammer sich befindet
 
Super, vielen Dank!
Den gleichen Deflektor habe ich mir gestern bestellt.

Liebe Grüße
Das andere sind Pizzablrche , glaube 18cm vom großen Fluss.
Habe im 4er Pack gekauft und mit einem Freund geteilt.
 
Das ist ja auch ne geile Nummer, ein Doppeldeckerbrisket aus dem Mini.:messer:
Du hast die also direkt übereinander gepackt, dass war mir nämlich nicht gleich ganz klar, habe es dann aber erahnen können.
Grillspaß pur. :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten