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Brisket noch parieren?

yihmbo

Militanter Veganer
Hallo, wir wollen morgen eine 2 Kilo schwere Rinderbrust smoken. Jetzt stellt sich mir die Frage, was ich noh alles an demguten Stück absäbeln muss.
Kann mir da jemand helfen?
Wir wollen das Brisket in Scheiben schneiden und auf Burgern geniessen oder pur mit Pfeffer und Salz.

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DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Was soll das bedeuten ?

Rinderfett wird nicht flüssig bei low and slow wie bei Schweineteilen. Also alles an dickem Fett runter vorher. Das Point sieht klein aus. 2 kg ist auch recht wenig. Normal 4..6 Kilo.
 

butch

Fleischversteher
15+ Jahre im GSV
Genau von so einem kleinen Stück 2 kg noch Fett runterschmeißen?
Niemals
In meinem kleinen fetteimerchen ist immer Fett drin auch bei Rindfleisch
:-)

Ist sehr grobfaserig und fast schlachtfrisch
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Warten wir ab. Brisket wiegt halt mehr auch ohne fett.
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Halbe Sachen führen zu viertel Ergebnissen
 

butch

Fleischversteher
15+ Jahre im GSV
??

das Stück ist bereits gekauft.
das bisschen Fett entfernen bringt eher Nachteile

IMHO

:weizen:
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
??

das Stück ist bereits gekauft.
das bisschen Fett entfernen bringt eher Nachteile

IMHO

:weizen:
Ja hast recht. Den Sieger erkennt man vor dem Start. Will sagen klein klein geht nicht. Oder keine halben Sachen
 
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