• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket noch parieren?

yihmbo

Militanter Veganer
Hallo, wir wollen morgen eine 2 Kilo schwere Rinderbrust smoken. Jetzt stellt sich mir die Frage, was ich noh alles an demguten Stück absäbeln muss.
Kann mir da jemand helfen?
Wir wollen das Brisket in Scheiben schneiden und auf Burgern geniessen oder pur mit Pfeffer und Salz.

IMG_4702.JPG


IMG_4703.JPG


IMG_4704.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4702.JPG
    IMG_4702.JPG
    352,1 KB · Aufrufe: 1.130
  • IMG_4703.JPG
    IMG_4703.JPG
    484,2 KB · Aufrufe: 1.109
  • IMG_4704.JPG
    IMG_4704.JPG
    258,2 KB · Aufrufe: 1.040
Was soll das bedeuten ?

Rinderfett wird nicht flüssig bei low and slow wie bei Schweineteilen. Also alles an dickem Fett runter vorher. Das Point sieht klein aus. 2 kg ist auch recht wenig. Normal 4..6 Kilo.
 
Genau von so einem kleinen Stück 2 kg noch Fett runterschmeißen?
Niemals
In meinem kleinen fetteimerchen ist immer Fett drin auch bei Rindfleisch
:-)

Ist sehr grobfaserig und fast schlachtfrisch
 
Warten wir ab. Brisket wiegt halt mehr auch ohne fett.
 
Halbe Sachen führen zu viertel Ergebnissen
 
??

das Stück ist bereits gekauft.
das bisschen Fett entfernen bringt eher Nachteile

IMHO

:weizen:
 
??

das Stück ist bereits gekauft.
das bisschen Fett entfernen bringt eher Nachteile

IMHO

:weizen:
Ja hast recht. Den Sieger erkennt man vor dem Start. Will sagen klein klein geht nicht. Oder keine halben Sachen
 
Zurück
Oben Unten