So....Heute morgen gaaanz früh 5 Uhr Brisket in die 57er Kugel und erst bei 90 grad 2 Stunden (Minion Ring war zu klein) und danach bei 120-130 grad gesmoket. Bei 70 Grad KT in Jehova gepackt mit Apfelsaft.
Jetzt, um 11 Uhr habe ich ein bischen runtergeschraubt auf 116 grad und schon auf 88 Grad KT. Brauchen tu ich das Brisket (Ami, 3,5kg von Metro) aber erst um 17 Uhr - am besten Temperatur runter damit die 90grad KT später erreicht wird oder weiter bis 90 Grad (95?) kt und mit heissen Wasserflaschen in die Isobox kuscheln ?
Was ist eure Erfahrung ? - Sind ja noch 6 Stunden....
Wundert mich sowieso dass das so schnell ging ...
Vielen Dank im voraus
Danskmand
Jetzt, um 11 Uhr habe ich ein bischen runtergeschraubt auf 116 grad und schon auf 88 Grad KT. Brauchen tu ich das Brisket (Ami, 3,5kg von Metro) aber erst um 17 Uhr - am besten Temperatur runter damit die 90grad KT später erreicht wird oder weiter bis 90 Grad (95?) kt und mit heissen Wasserflaschen in die Isobox kuscheln ?
Was ist eure Erfahrung ? - Sind ja noch 6 Stunden....
Wundert mich sowieso dass das so schnell ging ...
Vielen Dank im voraus
Danskmand