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Brisket & Pulled Pork

blue rare

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hurra, gleich ist es wieder soweit und der Smoker (UAS) wird angefeuert.
Brisket und PP gestern gerubbt und eben aus der Frischhaltefolie befreit.

Brisket_3300_03.jpg


PP_1800.jpg


:nusser:

Grüße
Chris
 

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Coole Kombi :)

Wo darf ich morgen hinkommen? ;)

Lass den Bilderstrom nicht abbrechen und... Viel Spaß bei der Aktion!


Sent from my mobile
 
der UAS...

uas_02.jpg
...

hat seit heute sogar eine regelbare Abluft (das Bild ist nicht von heute), der Feuerkorb ist mit ca. 6 kg Brekkis gefüllt und davon liegen auch schon ein paar im AZK bereit.

Bis auf welche KT sollte man das Brisket bringen?
Ist nicht besonders viel Fett dran :-(

Grüße!
Chris

ps: Werde ganz viele Bilder machen und auch ein Tellerbild mit frisch gebackenen Burger Buns! :thumb1:
So einfach zu machen und soooo lecker!!!
 

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es brennt!

Der AZK ist angefeuert.
20 Brekkis - im preiswertesten AZK den ich gefunden habe.
Da ich eben was ziemlich vernichtendes von den Weber-Brekkis gelesen habe bin ich nun doch froh, dass ich das teure Anzünd-Set von W. nicht gekauft habe.

btw: Ganz schön frisch inzwischen hier in Düsseldorf um die Uhrzeit...

Zur Stärkung erstmal einen :saufen3:

Grüße!
Chris
 
Du bist nicht allein. In München ist der WSM gezündet. Gleich kommts Schweinderl aufi. Viel Erfolg und eine geruhsame (?) Nacht...
 
smoke it!

So, es ist geschafft.

Die Mesquite-Chips smoken kräftig -wie auf dem Bild zu sehen-.

Mesquite.jpg


Schweinchen und Simmentaler Rind friedlich vereint auf dem 55cm Rost.

:DS:

PP_u_Brisket_roh.jpg


Die Temp. muss noch werden aber das dauert scheinbar bei meiner Konstruktion immer etwas länger. Immerhin 95° GT sind es schon mal.

Gegen die Langeweile erst mal einen :saufen2:

Grüße!
Chris
 

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weiter geht´s...

Um 13h war bei KT 75° / GT 118° Zeit für den Wischmop.
Apfelsaft & Mississippi Barbecue Sauce 50/50.

Schnell mal den Hefeteig angerührt und in der CC bei 30° gehen lassen.
Die wunderbare Teigvermehrung:thumb1:

PP_u_Brisket_13h.jpg


PP_u_Brisket_13h_gemoppt.jpg


BBuns_1.jpg


BBuns_2.jpg


Sonnige Grüße!
Chris
 

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Burger Buns

Es geht voran.
Aber zur Stärkung erst mal ein Gläschen.... :-)

Hier die Monster-Burger-Buns:

BBuns_3.jpg


BBuns_4.jpg


Grüße!
Chris
 

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Das ist aber auch wirklich 'ne super Kombination...!
Bin auf die Endprodukte gespannt.


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Tellerbilder, oder so

So, hier die "Tellerbilder". Nach 17h im UAS + 1h in Jehova.
Ich wollte eigentlich nur mal einen Anschnitt beim PP machen um ein Bild vom Smokering zu machen. Ließ sich so gut als Scheiben schneiden, dass ich einfach das ganze PP in Scheiben -für auf die Burger- geschnitten habe. War halt ein wenig fester als die letzten beiden male das PP aber saulecker, mit Cole Slaw auf´m Bun + ein bisschen Stubbs. :grün:

PP_Teller.jpg


Das Brisket auch in Scheiben. Saulecker aber fester als das "PP in Scheiben". Ist aber -glaube ich- normal, dass es etwas fester ist, oder?

Brisket_Teller.jpg


Demnächst eher 2 größere PPs als diese Kombi. Das PP hat allen besser gefallen als das Brisket.

Sonnige Grüße!
Chris
 

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Bilder...

@utakurt

Hey danke für für den Hinweis. Endlich habe ich geschnallt wie das geht. :thumb1:

Zum Dank noch 2 schöne Bilder vom letzten Mal, wo ALLES Fleisch richtig, richtig geil geworden war:

Pulled Pork:
PP_fertig.jpg


Leiter, noch saftiger als das PP, auch wenn´s erstmal aussieht wie ein Stück Kohle:
Leiter_fertig.jpg
 

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:wow::wiegeil:hungry::

Scheiße sieht das lecker aus!
:thumb1: Super Aktion :thumb1:
 
Schöne Vergrillung! Dein Brisket sieht top aus, das muss ich demnächst auch mal bauen.
 
Brisket schaut gut aus, der Schweinebraten auch, wobei er er mir nicht den Eindruck machen, als hätte man den rupfen können. Aber das mag täuschen.

Hauptsache ist, es hat geschmeckt ;)
 
:thumb1: Sehr tolles Futter in Fortuna City!

Brisket muss ich auch mal probieren.
 
Donnerstagnacht schon wieder! :-)))

Hurra,
schon wieder gibt´s ´nen Grund ein PP zu basteln.

:nusser:

Mittwochabend: mal schnell, zwischendurch: Flank Steak.

flank steak.jpg


Von Donnerstag auf Freitag wird dann wieder der Smoker befeuert.
Dieses Mal will ich Holzkohle probieren.
Frage deswegen hier in die Runde:
Braucht man auf jeden Fall mehr oder ggfs. weniger davon im Vergleich zu Brekkis von Feinkost Albrecht ( in kg )?
Zuletzt hatte ich 6 kg Brekkis und das war ausreichend, für ca. 20 Stunden.

Sonnige Grüße!
Chris
 

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