Hoffe es ist hier im richtigen Forum.
Zumindest ist das Brisket am Kugelgrill gemacht worden.
Meist bleibt bei einem Vier-Personen-Haushalt noch etwas übrig.
Das habe ich klein geschnitten/gezupft und eingefroren.
Nun kam es zur Resteverwertung.
Rezept ist von Taurel Rhoden aus der F&F.
Das eingeschweißte Brisket in der Tüte in heißem Wasser erhitzt
Dann Taccos (nur gesalzene) auf eine Teller legen, Brisket, klein geschnittene Zwiebel, Chili und Tomaten darauf verteilen und eine selbst gemachte Käsesoße darüber verteilen.
Dann noch einmal 5-10 Minuten Oberhitze
Göttlich!
Hier die Bilder (nur Tellerbilder :
Da lobe ich mir doch das Resteessen!
Zumindest ist das Brisket am Kugelgrill gemacht worden.
Meist bleibt bei einem Vier-Personen-Haushalt noch etwas übrig.
Das habe ich klein geschnitten/gezupft und eingefroren.
Nun kam es zur Resteverwertung.
Rezept ist von Taurel Rhoden aus der F&F.
Das eingeschweißte Brisket in der Tüte in heißem Wasser erhitzt
Dann Taccos (nur gesalzene) auf eine Teller legen, Brisket, klein geschnittene Zwiebel, Chili und Tomaten darauf verteilen und eine selbst gemachte Käsesoße darüber verteilen.
Dann noch einmal 5-10 Minuten Oberhitze
Göttlich!
Hier die Bilder (nur Tellerbilder :
Da lobe ich mir doch das Resteessen!