• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Brisket, wo kaufen?

lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Welches Stück Fleisch verwendet Ihr?
"Brustspitze" ist eine etwas vage Bezeichnung.
Gibts was adäquates in der Metro???

Gruss
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Ja, "Rinderbrust" - die Spitze davon ist übrigens der üblich verwendete Teil :)
 

Andiman

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
OP
OP
L

lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Danke schonmal, bei Otto-Gourmet hab ich es auch gesehen
Das ist fast der Rinderhüfte-Preis
 
OP
OP
L

lacanau

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
was sagt Ihr denn zur Größe?

unter 3-4kg brauch ich doch gar nicht anfangen, oder?
 

Andiman

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Es ist ja auch mindestens so gut wie Rinderhüfte ;-).
Es ist eine lange Zeit, die du am Grill verbringst und du brauchst einiges an Kohlen.
Unter 5kg ist Kindergeburtstag.
 
Oben Unten