Liebe Grillsportfreunde,
ich verfolge Euer Treiben nun schon eine ganze Weile hier und möchte mich nun erstmals selbst beteiligen. Nächste Woche Freitag werde ich mein eigenes Grillsportgerät bekommen, einen WSM, und möchte am Samstag ein Brisket zubereiten. Davon träume ich schon, seit ich als Schüler vor 13 Jahren ein Jahr in Texas verbracht habe.
Bei einer Sache bin ich mir noch nicht ganz sicher, nämlich bei der Art und Weise des Zuschnitts. Ich habe eine Seite gefunden, auf der beschrieben wird, wie man das machen soll. Barbecue Secret Number 11 - How to Trim a Brisket
Ich wollte Euch aber erst einmal fragen, ob die Beschreibung etwas taugt. Der Autor schreibt, dass er sämtliches Fett auf der Oberseite entfernt, den Fettdeckel auf der Unterseite aber belässt. Kann ich mich nach dieser Anleitung richten?
Viele Grüße,
Patrick
ich verfolge Euer Treiben nun schon eine ganze Weile hier und möchte mich nun erstmals selbst beteiligen. Nächste Woche Freitag werde ich mein eigenes Grillsportgerät bekommen, einen WSM, und möchte am Samstag ein Brisket zubereiten. Davon träume ich schon, seit ich als Schüler vor 13 Jahren ein Jahr in Texas verbracht habe.
Bei einer Sache bin ich mir noch nicht ganz sicher, nämlich bei der Art und Weise des Zuschnitts. Ich habe eine Seite gefunden, auf der beschrieben wird, wie man das machen soll. Barbecue Secret Number 11 - How to Trim a Brisket
Ich wollte Euch aber erst einmal fragen, ob die Beschreibung etwas taugt. Der Autor schreibt, dass er sämtliches Fett auf der Oberseite entfernt, den Fettdeckel auf der Unterseite aber belässt. Kann ich mich nach dieser Anleitung richten?
Viele Grüße,
Patrick