Hi hier werde ich nach und nach meine Vergrillungen im Smoker posten.
Heute gab es zwei Spare Ribs und zwar die ganzen Dinger. Keine Ahnun wie man die genau nennt.
Gewürz: Wiberg Asia
GT: 5 Stunden lang 225F (hab den Auber noch auf F und nicht auf Grad)
kein Mop und auch kein Saft also 5-0-0 einfach reinlegen, warten und fertig
Tellerbild vergessen. Sorry
Heute gab es zwei Spare Ribs und zwar die ganzen Dinger. Keine Ahnun wie man die genau nennt.
Gewürz: Wiberg Asia
GT: 5 Stunden lang 225F (hab den Auber noch auf F und nicht auf Grad)
kein Mop und auch kein Saft also 5-0-0 einfach reinlegen, warten und fertig
Tellerbild vergessen. Sorry
Anhänge
-
PB280083 (Kopie).JPG143,8 KB · Aufrufe: 958
-
PB280085 (Kopie).JPG93,1 KB · Aufrufe: 909
-
PB280086 (Kopie).JPG171,2 KB · Aufrufe: 964
-
PB280087 (Kopie).JPG145,7 KB · Aufrufe: 970
-
PB280090 (Kopie).JPG119,7 KB · Aufrufe: 917
-
PB280093 (Kopie).JPG149,9 KB · Aufrufe: 905
-
PB280092 (Kopie).JPG90 KB · Aufrufe: 947