So hab letztens nochmal ein Steak gemacht. Diesmal etwas langsamer gargezogen.
Gerntemp lag ca. bai 58-60 Grad. hat mir wesentlich besser geschmeckt als das vorherige.
Und nun Eure Meinungen bitte...
Gerntemp lag ca. bai 58-60 Grad. hat mir wesentlich besser geschmeckt als das vorherige.
Und nun Eure Meinungen bitte...
Anhänge
-
P3110514.jpg115,6 KB · Aufrufe: 151
-
P3110515.jpg98,1 KB · Aufrufe: 158
-
P3110516.jpg112,5 KB · Aufrufe: 158
-
P3110517.jpg105,1 KB · Aufrufe: 152
-
P3110518.jpg119,2 KB · Aufrufe: 153
-
P3110519.jpg88,4 KB · Aufrufe: 96
-
P3110520.jpg80,2 KB · Aufrufe: 75
-
P3110521.jpg145,3 KB · Aufrufe: 148
-
P3110522.jpg92,6 KB · Aufrufe: 153
-
P3110523.jpg98,2 KB · Aufrufe: 151
-
P3110524.jpg63,9 KB · Aufrufe: 71
-
P3110525.jpg87,7 KB · Aufrufe: 157