Hallo liebe Mitgriller!
Lese schon seit einiger Zeit im stillen mit und finde den Austausch hier einfach nur super!
Bin der Christian, 36, absoluter Fleischliebhaber und wohne im Heilbronner Umland.
Da bald ein Umzug (In Zukunft Balkon statt Terrasse) ansteht, muss der OTG 57 einem Gasgrill weichen.
Mein Herz hab ich schon an Broil King verloren, beim Modell bin ich noch unsicher.
Ich hab einen Royal 320 günstig (300,-) beim Obi als Ausstellungsstück bekommen, den wollte ich eigentlich gewinnbringend weiterverkaufen, um mir nen höherwertigen zu leisten.
Den Baron 490 bietet man mir für 700,- glatt (Spezialkonditionen) an.
Bin nun unsicher, für den Baron sprechen Seitenbrenner, Heckbrenner und Spieß mit Motor, natürlich ein Brenner mehr, und der massivere Rost.
Für den Royal der Preis, der Platzbedarf und die komplette Alugussbox.
Wo seht Ihr noch große Unterschiede (auch wenn die beiden nicht wirklich gut vergleichbar sind) und wie würdet Ihr entscheiden?
Drei Brenner reichen eigentlich aus, sind maximal zu sechst, aber Performance haben ist besser als brauchen..
Bin für Hilfe sehr dankbar!
Titel:
Lese schon seit einiger Zeit im stillen mit und finde den Austausch hier einfach nur super!
Bin der Christian, 36, absoluter Fleischliebhaber und wohne im Heilbronner Umland.
Da bald ein Umzug (In Zukunft Balkon statt Terrasse) ansteht, muss der OTG 57 einem Gasgrill weichen.
Mein Herz hab ich schon an Broil King verloren, beim Modell bin ich noch unsicher.
Ich hab einen Royal 320 günstig (300,-) beim Obi als Ausstellungsstück bekommen, den wollte ich eigentlich gewinnbringend weiterverkaufen, um mir nen höherwertigen zu leisten.
Den Baron 490 bietet man mir für 700,- glatt (Spezialkonditionen) an.
Bin nun unsicher, für den Baron sprechen Seitenbrenner, Heckbrenner und Spieß mit Motor, natürlich ein Brenner mehr, und der massivere Rost.
Für den Royal der Preis, der Platzbedarf und die komplette Alugussbox.
Wo seht Ihr noch große Unterschiede (auch wenn die beiden nicht wirklich gut vergleichbar sind) und wie würdet Ihr entscheiden?
Drei Brenner reichen eigentlich aus, sind maximal zu sechst, aber Performance haben ist besser als brauchen..
Bin für Hilfe sehr dankbar!
Titel:
Broil King Baron 490 oder Royal 320
WO wird gegrillt?:Balkon, Mietwohnung, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:öfter
WIE soll gegrillt werden?:[60] % direkt -> Anteil in Prozent
[15] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[15] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[15] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[80] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:700 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen