Detmold und porta westfalica haben auch noch welche!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Was sehr interessantes bei Facebook gefunden:
https://www.facebook.com/ingo.ruttl...689943180&type=1&l=d67867ad13&hc_location=ufi
ist nicht mein Profil!
Gestern Morgen 8.15 Uhr bei Broil King angerufen. Zuständige Mitarbeiterin war gerade im Gespräch - ruft mich gleich zurück. Naja, mal sehen......Feddich. Thermometer ist kaputt - sonst hat alles geklappt. ...
Gerade freigebrannt. Nach ca. 40 Minuten Deckelthermometer ca. 270 Grad. Grill steht draußen, etwas über 0 Grad, leichter Wind - also keine optimalen Bedingungen. Inkbird ist über dem Grillrost ausgestiegen, also >300 Grad - das wird reichen (EDIT: Sehe gerade, dass der INKBIRD nur bis 250 Grad geht - also >250 Grad). Oben im Deckel habe ich damit noch nicht gemessen. Vielleicht stimmt das Deckelthermometer nicht genau. Werde ich aber noch testen.Wie sieht es denn bei Euch mit den Temperaturen aus? In einem weiteren Thread klagt ein Besitzer eines 490 über zu niedrige Temperaturen.
Naive Unwissenheit - oder Dummheit.Wie kommt man nur auf die Idee die Fühler bei Vollgas / ausbrennen direkt über die Brenner auf den Rost zu legen. Die Aussagekraft ist gleich null, man riskiert damit lediglich die Messfühler verfrüht über den Jordan zu schicken.