Hallo,
ich interessiere mich noch, trotz das noch nicht Ostern ist, für "Eier"
Inspiriert wurde ich durch die Video-Blogs von "UdenheimBBQ" und "Klaus grillt", die ich übrigens, neben der Sauerländer BBCrew, sehr empfehlenswert finde.
Der KEG ist wesentlich günstiger, mobiler und vom Material weniger anfällig. Aber wo liegen die Vorteile des Primo gegenüber dem KEG?
Das "Ei" möchte ich übrigens für direkt, indirekt, LongJobs, Pizza nutzen. Also für eigentlich alles, da mich das Konzept überzeugt. Gegrillt wird für 2-20 Personen. Bei LongJobs bereite ich immer mehr zum Einfrieren oder Weiterverteilen zu.
Mein bisheriges Equipment könnt ihr meiner Signatur entnehmen.
Ich bin gespannt auf Eure Meinungen.
Gruß geggeg
ich interessiere mich noch, trotz das noch nicht Ostern ist, für "Eier"
Inspiriert wurde ich durch die Video-Blogs von "UdenheimBBQ" und "Klaus grillt", die ich übrigens, neben der Sauerländer BBCrew, sehr empfehlenswert finde.
Der KEG ist wesentlich günstiger, mobiler und vom Material weniger anfällig. Aber wo liegen die Vorteile des Primo gegenüber dem KEG?
Das "Ei" möchte ich übrigens für direkt, indirekt, LongJobs, Pizza nutzen. Also für eigentlich alles, da mich das Konzept überzeugt. Gegrillt wird für 2-20 Personen. Bei LongJobs bereite ich immer mehr zum Einfrieren oder Weiterverteilen zu.
Mein bisheriges Equipment könnt ihr meiner Signatur entnehmen.
Ich bin gespannt auf Eure Meinungen.
Gruß geggeg