Hallo Matthias,
was genau willst du denn hören von anderen Usern? Ich kann dir lediglich meine Erfahrungen mitteilen zum BK Monarchen, weil ich ihn selbst besitze. Gestern Abend für 4 Erwachsene (ich, meine Frau, meinen Vater und seine Freundin) und zwei Kinder (unsere) gegrillt. Gleichzeitig lagen im Monarchen...
2 Stk. Schweineschopfsteak
1 Stk. Schweinekarreesteak
2 Stk. Große rote Grillwurst
1 Stk. Große weiße Grillwurst
10 Stk. braune Champinon
4 Stk. halbierte Maiskolben
2 Stk. geviertelte rote Paprika
2 Stk. Holzspieße mit je 6 Datteln im Speckmantel
Das alles gleichzeitig unter der Haube. Fleisch, Würste und Paprika und Mais direkt auf Rost, den Rest indirekt am Warmehalterost mitbruzeln lassen....
Also ich sehe kein Problem mit Grillfläche... war sogar total easy im Handling...
cheers
shamanic
Hi,
danke für Deinen Input. Gute Frage, ich weiß selbst nicht so genau, was ich noch groß erwarten soll Du hast Recht, eigentlich habe ich von den drei großen Marken (BK, Napi, Weber) alle mal (zumindest online) angeschaut und die Modelle durchgespielt. Vielleicht hat mir jetzt noch so eine Aussage wie von Dir gefehlt, dass das eben ohne Probleme geht...ist ja echt ne Menge, was da drauf war...total umdisponieren will ich jetzt eh auch nicht mehr. Insofern bleibe ich jetzt mal beim BK Monarch 320, schaue mir den schwarzen Napi evtl. noch an und im Hinterkopf behalte ich mal den Weber. Werde Euch dann mitteilen, was es geworden ist
Vielen Dank für die vielen Ratschläge!