Hallo zusammen,
als Neueinsteiger im beliebtesten Sportverein brauche ich Eure Hilfe.
Seit Wochen forste ich bereits alle möglichen Seiten und suche nach dem Gasgrill schlechthin.
Diese Woche ging es dann zum Grillfürst und nach professioneller Beratung blieben wir beim Broil King Baron 440 hängen....
Nun ja, im Freundeskreis hat keiner jemals Erfahrung mit Broil King gesammelt. Speziell für den Baron 440 wenn man tiefer einsteigt gibt es auch hier im Forum negative Resonanz. Aber ist das nicht bei jedem Grill heutzutage so? Im Freundeskreis habe ich nur Weber-Fans und jeder schwört darauf
Dennoch, ich stehe definitiv vor der abschließenden Frage... Broil King oder Weber?
Der Broil King hatte ein wirklich massives Gehäuse und auch eine 11 kg Gasflasche findet problemlos Platz im Wagen.... Weber in dieser Katgeorie waren meines erachtens weniger robust was z. B. den Deckel angeht, alles andere mag ich nicht beurteilen.
Aber wäre schön wenn ihr mir ein wenig weiter hilft... bei einem Budget zwichen 600-800 Euro wozu würdet ihr mir raten? Ein Baron 440 von Broil King oder einen Weber Spirit E-320 Original z. B. ?
Freue mich auf jedes Feedback um meine Entscheidung etwas leichter (hoffentlich nicht schwerer) zu machen!
Danke!!
Luke
als Neueinsteiger im beliebtesten Sportverein brauche ich Eure Hilfe.
Seit Wochen forste ich bereits alle möglichen Seiten und suche nach dem Gasgrill schlechthin.
Diese Woche ging es dann zum Grillfürst und nach professioneller Beratung blieben wir beim Broil King Baron 440 hängen....
Nun ja, im Freundeskreis hat keiner jemals Erfahrung mit Broil King gesammelt. Speziell für den Baron 440 wenn man tiefer einsteigt gibt es auch hier im Forum negative Resonanz. Aber ist das nicht bei jedem Grill heutzutage so? Im Freundeskreis habe ich nur Weber-Fans und jeder schwört darauf
Dennoch, ich stehe definitiv vor der abschließenden Frage... Broil King oder Weber?
Der Broil King hatte ein wirklich massives Gehäuse und auch eine 11 kg Gasflasche findet problemlos Platz im Wagen.... Weber in dieser Katgeorie waren meines erachtens weniger robust was z. B. den Deckel angeht, alles andere mag ich nicht beurteilen.
Aber wäre schön wenn ihr mir ein wenig weiter hilft... bei einem Budget zwichen 600-800 Euro wozu würdet ihr mir raten? Ein Baron 440 von Broil King oder einen Weber Spirit E-320 Original z. B. ?
Freue mich auf jedes Feedback um meine Entscheidung etwas leichter (hoffentlich nicht schwerer) zu machen!
Danke!!
Luke